Lunes - Viernes 09:00-19:00 +34 651 194 727
info@famemconsulting.com

Política de privacidad

CONFIDENCIALIDAD

FAMEM CONSULTORES, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

FAMEM CONSULTORES, S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, en particular las estipuladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo RD 1720/2007.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente, serán tratados de manera confidencial, bajo la protección y las especificaciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo ordinario al responsable del fichero ubicado en la calle San Andrés 33-1º 15003 de A Coruña (C.P. 15004) o por correo electrónico a la dirección info@famemconsulting.com, en ambos casos con la referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto y adjuntando copia de su DNI.

LSSICE

Asimismo, le informamos de que NO se utilizarán dichos datos para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico no solicitadas o no autorizadas expresa y previamente por el interesado, según lo estipulado en la LSSICE.

Al navegar por este sitio web acepta el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar